Туристический сезон в Санкт-Петербурге на пике популярности

 

luks_avtobusi_dlya_ekskursiyЛето в разгаре и туристический сезон в Северной столице достиг пика своей популярности. Стрит заметить, что Петербург, гордо несущий имя Северной Венеции, успешно конкурирует со своей южной тезкой Венецией именно летом, особенно в период белых ночей.

Особенно актуальной становится аренда люкс-автобусов для иностранцев, которую можно выделить в особый вид сервиса.  Туристы из экономически развитых стран привыкли к комфорту. Мы предлагаем для VIP обслуживания микроавтобусы и автобусы Mercedes и Ford, Scania и Neoplan, которые относятся к высшей категории комфорта.

В летний пик туризма существует определенный дефицит комфортабельных транспортных средств класса VIP, поэтому рекомендуем заказывать транспорт заранее. Только в этом случае будет гарантирован ожидаемый комфорт, а организуемое вами мероприятие не разочарует иностранных гостей.

Все наши микро и макро-автобусы оснащены ремнями безопасности и соответствуют стандартам европейского качества, как по экологическим, так и по комфортным параметрам.

 

{alt}